Информация о Хобби-Центре

Хобби-центр Губернии - это основная площадка для детей и взрослых, готовых развиваться и выражать себя через искусство и творчество: театр, музыку, фольклор, хореографию, изобразительное и декоративно-прикладное искусство.
В хобби-центре каждый может попробовать выразить свой творческий потенциал, найти творческих союзников и близких по интересам друзей. Более 30 самых интересных и увлекательных кружков, коллективов и студий не только разнообразят жизнь пермяков после школы или работы, но и дадут новый опыт, наполнят новыми идеями и добавят в жизнь ярких событий - репетиции, выступления, концерты, фестивали, творческие проекты – с хобби-центром скучно не будет!


Руководитель ХОББИ-центра Илья Валерьевич Томилов


21 мая 2020 г.

Рубрика "Дома со ВКУСом" 
      от участников КИР "Уральские белки"

Сегодня в меню северные пирожки. 🥟

Рецепт взят из "Наставления о том как вкусно приготовить всякую снедь". 

Собственно, сам рецепт:
"Возьми кусок рыбы, отварить её, нарежь кусочками величиной с игральные кости, добавь имбирь, корицу, сдобри вином. Затем приготовь простое тесто, вылепи маленькие пирожки и обжарь в масле."

Нам потребуется:
- рыба (у нас это треска);
- сыворотка творожная;
- мука;
- специи (мы брали имбирь, корицу, немного соли и сахара)
- вино (в нашем рецепте использовано белое, брали около двух столовых ложек);

Рыбу отварить, отделить от костей. Добавить в нее специи, вино.

Замешиваем тесто: смешиваем муку и молочную сыворотку, которая остаётся после варки творога, добавляем немного соли и сахара. Даём тесту немного настояться и, отрывая от него небольшие кусочки, начинаем лепить пироги! В качестве начинки кладём смесь из отварной рыбы и специй.
Обжарить пирожки в сковороде с небольшим количеством масла.

В процессе приготовления настоятельно рекомендуем представлять что вам в глаза летит дым от костра. Так легких флёр фестивального сезона появится на вашей кухне, а пирожки получатся пышнее и сочнее!

Приятного аппетита!











Комментариев нет:

Отправка комментария