ПРОДОЛЖАЕМ...
Рубрика "Дома со ВКУСом"
Рубрика "Дома со ВКУСом"
от участников КИР "Уральские белки"
Рецепт эксперимент средневековой кухни.
Сегодня в меню "Груши в меду"
Основные ингредиенты:
- свежие крепкие груши;
- мёд (растопить на водяной бане);
- куриные яйца;
- корица.
Груши разрезаем и убираем сердцевин. Груши стоит брать плотные, иначе при запекании они могут потерять форму.
Яйцо разделяем на белок и желток. В нашем блюде вам понадобится лишь желток.
Яичные желтки вбиваем в растопленный на водяной бане мёд и всё тщательно перемешиваем.
Очищенные половинки груш выкладываем на противень и покрываем груши смесью из желтков и мёда, посыпаем корицей, запекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Сегодня в меню "Груши в меду"
Основные ингредиенты:
- свежие крепкие груши;
- мёд (растопить на водяной бане);
- куриные яйца;
- корица.
Груши разрезаем и убираем сердцевин. Груши стоит брать плотные, иначе при запекании они могут потерять форму.
Яйцо разделяем на белок и желток. В нашем блюде вам понадобится лишь желток.
Яичные желтки вбиваем в растопленный на водяной бане мёд и всё тщательно перемешиваем.
Очищенные половинки груш выкладываем на противень и покрываем груши смесью из желтков и мёда, посыпаем корицей, запекаем до готовности.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправка комментария