Информация о Хобби-Центре

Хобби-центр Губернии - это основная площадка для детей и взрослых, готовых развиваться и выражать себя через искусство и творчество: театр, музыку, фольклор, хореографию, изобразительное и декоративно-прикладное искусство.
В хобби-центре каждый может попробовать выразить свой творческий потенциал, найти творческих союзников и близких по интересам друзей. Более 30 самых интересных и увлекательных кружков, коллективов и студий не только разнообразят жизнь пермяков после школы или работы, но и дадут новый опыт, наполнят новыми идеями и добавят в жизнь ярких событий - репетиции, выступления, концерты, фестивали, творческие проекты – с хобби-центром скучно не будет!


Руководитель ХОББИ-центра Илья Валерьевич Томилов


1 мая 2020 г.


КЛУБ ИСТОРИЧЕСКОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ 
"УРАЛЬСКИЕ БЕЛКИ"
Фехтование, стрельба из традиционного лука, знакомство с различными ремеслами, бытом и образом жизни средних веков.
Единоборства с использованием безопасного снаряжения, имитирующего щит и меч.
Несколько лет назад традиционным видом тренировок в историческом фехтовании стали спарринги на мягком оружии и в снаряжении для армейского рукопашного боя.
Руководитель - Николай Игоревич Бурцов

Рубрика "Дома со ВКУСом" 
от участников КИР "Уральские белки"

Сегодня в меню "Кролик с грибами в сметане" от семьи Ужвиюк, 
тренеров по стрельбе из лука.

Продукты из расчета 4-5 человек:
1 кг кролика (зайца)
1-2 средние луковицы
0,5 кг грибов (в нашем рецепте использованы вешенки)
0,5 литра сметаны
4-5 столовых ложек масла
Соль по вкусу


Берём кролика, рубим на куски, кидаем в кастрюлю (но представляем что это котёл!), куда предварительно добавляем немного масла. Для особых ценителей истории можно заменить масло топленым жиром.



Томим мясо кролика около 40 минут, добавляем к нему мелко порезанный лук и томим ещё 10 минут на слабом огне.


После добавляем грибы. У нас в меню сегодня вешенки и солим наше блюдо.
Затем тушим всё около 30-40 минут.


В последний момент добавляем сметану и ждём ещё буквально 10-15 минут.




Готово! Приятного аппетита!






Комментариев нет:

Отправка комментария